USD 39.50 40.00
  • USD 39.50 40.00
  • EUR 39.75 40.00
  • PLN 9.76 9.94

Чеченську снайперку, яка приїжджала до Луцька, спробували вбити. Фото

1 Червня 2017 19:59
У Києві на Подолі відбувся замах на учасників АТО, які служили в лавах батальйону поліції Київ-2, Адама Осмаєва і Аміну Окуєву. Чеченка за національністю, одеситка за народженням та медик за освітою, Аміна Окуєвабула гостею фестивалю українського опору Бандерштат-2015.

Зокрема, про це повідомив директор департаменту комунікації Міністерства внутрішніх справ України Артем Шевченко у Фейсбуці: "На Подолі у Києві відбувся зухвалий і підступний ворожий замах на патріотів України, учасників АТО, добровольців, які в 2014 році захищали на фронті країну в лавах батальйону поліції "Київ-2", Адама Осмаєва і Аміну Окуєву: нападник під виглядом іноземного журналіста втерся в довіру, нібито хотів взяти інтерв'ю, наблизився до них, відкрив вогонь з пістолета поранив Адама", - написав Шевченко

У МВС відзначили, що його дружина з метою самозахисту і відбиття нападу відкрила вогонь і важко поранила кілера.
Поранений Адам Осмаєв
Поранений Адам Осмаєв
Окуєва на Бандерштаті у Луцьку
Окуєва на Бандерштаті у Луцьку
"Зараз обидва з важкими пораненнями перебувають у лікарні", - заявив Шевченко.

Як повідомляє Телеканал 24, в березні 2014 року обвинувачений в замаху на президента РФ Володимира Путіна Осмаєв попросив українське громадянство.

Раніше, у лютому 2012 року, Осмаєва затримували в Одесі за підозрою в причетності до вибуху 4 січня 2012 року. Тоді під загинув 26-річний громадянин Росії і серйозно постраждав 28-річний громадянин Казахстану.

27 лютого в СБУ заявили, що російські і українські спецслужби затриманням в Одесі попередили плани терористів з підготовки замаху на Путіна після президентських виборів у Росії.
Знайшли помилку? Виділіть текст і натисніть


Підписуйтесь на наш Telegram-канал, аби першими дізнаватись найактуальніші новини Волині, України та світу


Коментарів: 14
Оттакот Показати IP 1 Червня 2017 20:50
Молодець Амніна, так з ватанутими недосками й необхідно поступати. А війна з московськими убл*дками триває ...
Що то до Оттакот Показати IP 1 Червня 2017 21:34
Що то за п@дер поставив -1?
Оттакот до Що то Показати IP 1 Червня 2017 23:26
Мене також раніше дивувало така кількість гнойних ви*лядків на волинському сайті, АЛЕ, якщо уважно придивитись, та вчитатись в те що вони пишуть, та як дружно мінусують, то очевидно те, що ці клієнти є мацковські тролі, які тільку у відкриту чи через мінуси сруть на українському сайті. Ці недолугі таваріщі дуже синхронно мінусують антиватні пости, і несуть масовий брєд про "все пропало", "все плохо", "доскакались" и т. д. А як вони за пуйла жопидлА собі надривають, це щось з чимось.АЛЕ ЦЕ ТУПО ТРОЛІ-*ІДАРАСИ, МАЦКОВСКІЄ.
Куб до Оттакот Показати IP 2 Червня 2017 01:24
Поддерживаю. Интересно бы взглянуть на их айпишники. Вн, вот вам идея для дедлайна - сделайте отображение айпи комментаторов и обязательную​ регистрацию для выявления ваты и подальшего обучения любви к Украине под надзором добробатов.
Допрыгались Показати IP 1 Червня 2017 21:35
Во что страна превратилась...
Оттакот до Допрыгались Показати IP 1 Червня 2017 23:29
Не було б убл*дків з московії, не бубло б у нас війни, так що ватан завали хавло, і побіг получати скрєпу від кадировців.
Лучанин до Оттакот Показати IP 2 Червня 2017 11:35
Поганому танцюристу яйця мішають. Там само і хохлам хтось заважає. Прошу хохлів не плутати з українцями.
Оттакот до Лучанин Показати IP 2 Червня 2017 19:46
Головне московських гнидиків не перепутати з нормальними людьми...
факт Показати IP 2 Червня 2017 07:49
Скільки різного криміналітету в Україні зібралося...
Metaller555 Показати IP 2 Червня 2017 09:31
Ну у нас і друзі...(facepalm)
Анонім Показати IP 2 Червня 2017 09:58
Оттакот - чего же ты ядом плюёшься, такой свидомый и радикальный. Из-за таких как ты страна обворовна и обманута, люди еле выживают, а им подсовывают патриотические "гасла", из-за таких как ты коммуналка = доход всей семьи, на таких как ты наши патриоты наживают миллионы $ (декларации уже забыл?) а тебе подсовывают переименование улиц. Из-за таких, как ты патриоты вывезли почти весь Карпатский лес, "українська смерека" останется только в песне, из-за тебя лично украинские пенсионеры единственные в мире платят налог, а правительство выписывает себе миллионные премии. Каждый месяц все жители украины платят 1.5% от з/п (а это миллионы грн. ежемесячно), а ребята в АТО питаются чем волонтёры подсобят а родители берут кредиты, чтоб обмундировать сына! Это таким, как ты, псевдопатриот слепой, нужно напомнить, что мы по прежнему покупаем российский газ, но в три раза дороже, это из-за тебя газ скоро опять подорожает и будет уже по 10.40. Лично таким как ты не стыдно, что под лозунгами "Украина понад усе" довели страну до ручки?
! до Анонім Показати IP 2 Червня 2017 10:35
Что ты куришь, путеносос ? От бояры мозги расплавились, или их вообще не было!?? Какой юговосток, что ты несешь убогий, В КАКОМ ГОДУ ТЫ ЗАСТРЯЛ? Украина сейчас как никогда едина, украинцы не смотря ни на какие политвзгяды ЕДИНЫ, едини в том что педерация страна ублюдков, руководимая еще большим ублюдком, - недоразвитым карликом. НУ И КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ, НА НАЧАЛО 2014 ГОДА УКРАИНА НЕ ИМЕЛА АРМИИ КАК ТАКОВОЙ, А СЕЙЧАС АРМИЯ БОЛЬШЕ 200 ТИСЯЧ, А ЭТО СИЛА. БОЛЕЕ ТОГО, ВСЕ планы ботоксного убл*дка в Днепре, Одессе, Харькове, Запорожье с треском провалились, - это Украина, была есть и будет. НУ А ТО ЧТО НА МАЛЕНЬКОМ КУСОЧКЕ ЛУГАНДОНИИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО СТАДО БЕЗМОЗГЛЫХ коллаборантов, так это даже плюс, ВСЕ Д*БИЛЫ СОБРАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ, И ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ СВОЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Это очень символично, что именно в Украине обос*ался "руския мир" и его создатели.
Анонім до ! Показати IP 2 Червня 2017 11:30
Вот как патриот - так сразу вместо внятного комментария - поток бессвязной брани вперемешку с ругательствами. Это уже стало визитной карточкой псевдопатриотов. А, ну и ещё безграмотность. Им она без надобности. Обгадят и без запятых... Про нашу армию такого мнения только Вы и Порошенко. Все остальные знают правду. Ну а Ваше отношение к жителям востока - это ответ на все вопросы о вооружённом конфликте на Донбассе. Очень показательно. Полесье, возможно, и едино, но это же не вся Украина? Фу, не хочу дальше отвечать на этот плевок против ветра. Это тот случай, когда с такими субчиками добро должно быть с кулаками...
! до Анонім Показати IP 2 Червня 2017 12:40
Примитивно и дешево, таварисч. Вы уж поймите, вы я имею ввиду всех путенососов, поймите две вещи, Рассейський финоугрский диалект для меня не родной, потому я не очень то и стараюсь на этом диалекте, тем более что не диктант и не ЗНО. А во вторых, я украинец, и как подавляющее большинство граждан Украины ненавижу рассею и рассеян, за развязаную войну, за невинную кровь, за ложь, да даже за одураченных им лугандийцев ! И ИМЕЮ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО, - НЕНАВИДЕТЬ СТРАНУ И ЛЮДЕЙ РАЗВЯЗАВШИХ ВОЙНУ !!! И запомните, таварисч, коллаборанты и предатели, это небольшая часть населения Донецкой и Луганской области, и к ним и отношение как к предателям. Остальные, нормальные, они скоро вас всех сами душить начнут. Так что Пуйлишко и Педерация как всегда обделались по полной программе, а дальше для Педерации все будет только хуже. А Украина едина как никогда, и этого не изменить !!!

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.


Система Orphus