USD 24.9 25.1
  • USD 24.9 25.1
  • EUR 27.45 27.75
  • PLN 6.4 6.52

Росіяни Донбасу визнали себе «бандерівцями»

Росіяни Донбасу просять Порошенка дозволити їм вбивати терористів.

Так, до редакції Еспресо.TV надійшов лист до Президента Петра Порошенка, у якому мешканці Донбасу просять звільнити їх від відповідальності за вбивство терористів.

У своєму зверненні росіяни та російськомовні мешканці Донбасу говорять, що відтепер вважають себе "бандерівцями" і оголошують підпільну війну сепаратистам.

Текст звернення подаємо без змін:

"Обращение к Президенту Украины и русским сепаратистам.

Господин президент Украины П. А. Порошенко, общественность – русскоязычного населения, коренных этнических русских Донбасса обращается к Вам с требованием – чтоб население, которое будет уничтожать бандитов-террористов находящихся на территории Донбасса, не несло уголовную и любую ответственность за их уничтожение со стороны закона Украины. Мы не боимся их законов – мы не хотим, чтобы вражеские войска топтали нашу землю. Мы требуем, чтобы было официально объявлено, что закон на нашей стороне, что если мы будем уничтожать физически – этих бандитов – то мы не будем нести никакую ответственность перед законом Украины. Если Вы этого не объявите – то бог Вам судья, но мы будем тогда сами принимать решение. Так как нас предали, бросив, – «менты» сбежав в другие города, бросили двуликие изменники – местные власти в лице Лукьянченко, Таруты, Ахметова, Левченко, Ефремова, Колесникова и др.. И мы не можем больше ждать от кого-то помощи и рассчитывать на кого-то кроме как на себя. Физической расправы мы не боимся. Слава Украине!!!

Неуважаемые сепаратисты – российские наемники, уголовники, наркоманы, алкаши, местные манкурты. Мы этнические русские – коренные жители Донбасса объявляем вам войну на территории Донбасса Украины. Мы те – которых вы называете «украми», «салоедами», «бандеровцами» отныне объявляем вас «шкурками пидароссами». Мы будем вас уничтожать изнутри пока вас будут уничтожать снаружи. Бойтесь, когда будете находить своих соратников – шкурок-пидароссов где-нибудь в закоулках города с проломленными головами, со сломанными позвоночниками и другими увечьями. Теперь каждый мужчина, каждая женщина, каждый ребенок будет для вас угрозой. Каждый человек, улыбающийся вам, может ночью или днем – в любой момент уничтожить или отравить вас. Мы те, кто раньше ненавидел бандеровцев – объявляем себя «бандеровцами», – чтобы вы «писались», как и ваш лидер-пуйло по ночам – при виде портрета Бандеры, в страхе отключали Украинское телевидение. Мы вас не ненавидим, мы вас презираем как убогих немощных лузеров-неудачников – таких как гиркин-стрелок, пушилин, бородай, дебил-губарев и многие другие. Те, которые в детстве не доиграли, которых сильно в детстве обижали и пугали бандеровцами, украми, салоедами и чертиками. Вы так и не доиграли убогие. Бог вам судья. Смерть фашистам-окупантам-пидароссам!!!"

Нагадаємо, що раніше повідомлялося, що проукраїнські партизани знищили більше 20 терористів.
Реклама
Загрузка...
Коментарів: 13
Новости Показати IP 28 Липня 2014 15:44
Бла-бла-бла
НЕЛУЧАНИН до Новости Показати IP 28 Липня 2014 16:50
ню-ню
.. Показати IP 28 Липня 2014 15:48
Дебил ..ты хоть прочел что пишет в этом обращении ? вот такие суки как ты ..говорили бла бла бла ..когда покупал голоса за 20 гривень..янукович..и прочая шваль ..жизнь чему то учит..Слава Украине..Смерть политикам продажным!
Анонім до .. Показати IP 28 Липня 2014 16:24
коментар було видалено
Чому Показати IP 28 Липня 2014 15:48
Чому нiчо нема про вчорашнi подвиги Айдару?
Луга до Чому Показати IP 28 Липня 2014 16:05
А що там було? В СМІ нічого немає
Анонім до Луга Показати IP 28 Липня 2014 16:37
коментар було видалено
цензор до Чому Показати IP 28 Липня 2014 16:17
28.07.14 15:27 В боях за Лутугино погибли 23 бойца батальона Айдар В течение минувших суток в ходе антитеррористической операции вокруг города Лутугино Луганской области погибли 23 бойца батальона Айдар. Об этом говорится в сообщении на странице батальона в Facebook, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ. Согласно сообщению, подразделения батальона принимали участие в трех различных операциях по разным направлениям вокруг Лутугино. Каждая из боевых групп понесла потери. Читайте также: Украинские войска вошли в Шахтерск, Торез, Лутугино и освободили Дебальцево "Обстоятельства боев, а также полный именной список погибших воинов будут опубликованы после уточнения. Мы скорбим по своим побратимам и идем в бой первыми. Героям слава!", - сказано в сообщении. Напомним, по последним данным СНБО, продолжается операция по освобождению Лутугино, Шахтерск и Торез от боевиков. Силы АТО освободили Дебальцево и стратегически важную высоту Саур-Могила, с которой террористы вели обстрел позиций украинских военных. Источник: http://censor.net.ua/n295710 Источник: http://censor.net.ua/n295710
Анонім до цензор Показати IP 28 Липня 2014 16:32
28.07.2014. Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова. "Бои продолжаются - в 9:40 (мск) шла перестрелка в районе Рассыпной (у Тореза). В Шахтерске также продолжаются перестрелки, был бой в районе 7 и 8 микрорайонов Шахтерска, также идут бои на окраине Снежного. В районе Саур-Могилы шел сильный бой. В Торез, кстати, прибыло подкрепление ДНР, в Снежном - все в порядке, так что угроза Саур-Могиле нейтрализована..."
Лікар Показати IP 28 Липня 2014 16:04
Цих росіян треба лікувати. Вони психічно хворі
.. до Лікар Показати IP 28 Липня 2014 16:15
что именно вас к этой мысли подвело ?
НЕЛУЧАНИН Показати IP 28 Липня 2014 16:53
перебьють сепарів, як собак скажених
Джулія Показати IP 28 Липня 2014 18:59
Хто дійсно на це здатен, не потребує індульгенції. Ні від кого.

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.

Система Orphus
Яндекс.Метрика
Ukr.net: Автобазар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і світу в режимі реального часу на Укр.нет. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.