USD 25 25.2
  • USD 25 25.2
  • EUR 27.6 27.9
  • PLN 6.3 6.39

Зброя замість усіх санкцій, жодної управи на Путіна, - Луценко в Луцьку

Юрій Луценко не вбачає реальної загрози для Президента Росії Володимира Путіна, яка могла б завадити йому вести війну з Україною, що триває вже декілька місяців.

Про це екс-очільник Міністерства внутрішніх справ України розповів під час зустрічі з гостями фестивалю «Бандерштат: перезавантаження».

Зі слів політика, санкції зі сторони Європи та США не є достатньо дієвим способом впливу на Путіна. Мовляв, СРСР свого часу майже 70 років була практично «проти всього світу», проте це не завадило їй існувати довгий час. Політик зауважив, що ладен був би проміняти всі санкції США і Заходу за можливість придбати у них зброю та амуніцію, дефіцит якої нині спостерігається в українській армії.
Єдиним дійсно ефективним важелем впливу на Путіна Луценко бачить системні рішення в банківській системі, які торкнуться його фінансових інтересів та матеріальної вигоди. Проте, вважає, такі дії є досить небезпечними, оскільки наближують країни до початку третьої світової війни.
Наостанок Луценко закликав українців боротись та не сподіватись на сторонню допомогу:

«Не чекайте, що світ буде боротись за нас більше, ніж ми самі за себе!».

Нагадаємо, активіст також розповів, якою має бути українська армія, та пояснив, чому фестиваль кращий за бронежилети.
Загрузка...
Коментарів: 24
Анонім Показати IP 5 Серпня 2014 08:07
"...Ситуация на Украине перед войной очень сильно напоминала предвоенную ситуацию в Югославии. На Украине тоже, как и там, в одном государстве сходился православный мир, католицизм и ислам. При этом единая, спаивающая всех, при всех своих недостатках, коммунистическая идеология рухнула. Взамен пришли профинансированные США деструктивные идеологии: бандеровская (один в один напоминающая идеологию усташей), либеральная, радикально-исламистская (представлена была, в основном, в Крыму). Недавно Виктория Нуланд, официальный представитель Госдепартамента США, публично признала, что США за 20 лет потратили 5 млрд долларов «на развитие демократии» на Украине. Ясно, что эти деньги пошли на неофашистов, содомитов, исламистов. США финансируют всех, кто против Русского мира и Православия, вне зависимости от их политических позиций..."
Игорь до Анонім Показати IP 5 Серпня 2014 08:15
Занимался бы ты, Аноним, своим делом и не писал глупостей.
Аноним до Игорь Показати IP 5 Серпня 2014 11:22
Я больной.
путихуйло до Анонім Показати IP 5 Серпня 2014 09:23
коментар було видалено
123 Показати IP 5 Серпня 2014 08:44
Шо-то много этой уценки за последние дни...
Анонім до 123 Показати IP 5 Серпня 2014 09:06
Фюрер третьего рейха, тфу третьей украинской республики как всегда краток и велик.
София Жданова Показати IP 5 Серпня 2014 09:02
коментар було видалено
София Жданова Показати IP 5 Серпня 2014 09:26
Недавно на телешоу Шустера, Юрий Луценко обратился к дончанам с призывом одуматься и вернуть своего хозяина — Рината Ахметова. Так и сказал: верните своего хозяина, и будет вам всем счастье. Улавливаете логику мышления? Оказывается, по мнению представителей правящей украинской элиты, у миллионов дончан есть хозяин! Не зря же говорят, "что у трезвого на уме, у Луценко на языке". И ведь действительно властители Украины мыслят категориями "хозяев" и "холопов", в число которых входит и восставшее "быдло" так называемых "ватников" и "колорадов" За годы независимости были уничтожены целые отрасли промышленности и сельского хозяйства! И это не выдумка российской пропаганды, а банальный факт. Украина, ради которой сейчас каждый день убивают людей, за двадцать с лишним лет своего существования, ничего не построила и ничего не создала. Она занималась лишь саморазрушением и самоуничтожением во благо тех, кто сейчас гонит на убой во имя "едынойи крайины" десятки тысяч людей.
аббат до София Жданова Показати IP 5 Серпня 2014 10:10
Как бы там не было, Украина восстала не против колорадов, а против режима Януковища, уничтожающего и добивающего все ценности человеческого существования, которые еще были живы. Он обманул все ожидания как Запада, так и Востока этой страны и не нужно валить все на ту ситуацию, которая является следствием этого режима - режима Януковича. Теперь нужно искать пути решения из того, что он "создал". И баста. Вот так то, дамочка.
ХIV до аббат Показати IP 5 Серпня 2014 10:22
Все очень логично!:) Но вот только за 23 года в Украине, при разных правителях-президентах, столько людей не гибло и территории не утрачивались!!!
аббат до ХIV Показати IP 5 Серпня 2014 10:29
давышо?! может кто то не помнит Ющенко и судебные тяжбы с румынами? Без всяких войн, кроме бумажной волокиты...
аббат до ХIV Показати IP 5 Серпня 2014 10:46
Кстати, разве Крым не был утрачен при "легитимном" Януковоще??? Он же таковым себя считает. А вы, кстати, каковым его считаете?
аббат до аббат Показати IP 5 Серпня 2014 13:52
красноречивое молчание...
Вася до аббат Показати IP 5 Серпня 2014 10:30
уже нашли, шо вам не сказали? теперь вы тупо выполняете.
аббат до Вася Показати IP 5 Серпня 2014 10:35
а вы научились "разумно" подставляться?
аббат до София Жданова Показати IP 5 Серпня 2014 10:13
... а "колорады", они уйдут, они не выдержат режима "дихлофоса", который создаст для них АТО. Рано или поздно.
ХIV до аббат Показати IP 5 Серпня 2014 10:19
И что останется, вызженная земля и полная разруха? Думать нужно перед тем, как начать клаву "давить"!!!
аббат до ХIV Показати IP 5 Серпня 2014 10:32
прежде чем сопли развешивать и тебе не мешало бы две секунды не давить ту же самую клаву. О земле, если она родная, должны думать все стороны конфликта, может, тебе это неизвестно или ты в позе обиженного?
Вот до ХIV Показати IP 5 Серпня 2014 11:36
вот именно! Берите лопаты в руки и восстанавливать,то что вызжено и разрушено благодаря вашей дурости, или триколорами помахать, поорать "путин-рассея", понасобирать там разного сброда - это вы, а восстанавливать все, так должен прийти добрый дядя и все сделать? Делайте сами, или сидите в руинах, или съе...йте в рассею, там вас ждут и все с сразу дадут, включая небо в алмазах.
Анжела Дєвіс Показати IP 5 Серпня 2014 10:25
Югик! Бери рушницю і на Донбас!!! Ти свого часу добре там з Колесніковим "воював", БТРи навіть ганяв, маєш досвід - то вперед! А то дуже розумний їздити по фестах і про "патриотизм" базікати, а сам сидиш у Києві типу радник... Щур і брехун ти Югик!!!
Сергей Показати IP 5 Серпня 2014 10:51
«В связи с тем, что объявлена третья фаза мобилизации, следует создать три спецбатальона», — заявил депутат. «Один во главе с Порошенко, составленный из сотрудников администрации президента и СНБО. Второй батальон во главе с храбрым Сеней «куля в лоб» и всем составом кабмина, и третий во главе с Турчиновым, составленный из аппарата верховной рады и народных депутатов Украины»,включая Луценко — предложил Полищук. Если бросить эти подразделения в течение трех дней на передовую, через неделю на Украине наступит мир и спокойствие.
гость Показати IP 5 Серпня 2014 14:08
да про то как Луценко называл Ахметова чуть ли не патриотом Украины это я помню. слушать это было невероятно мерзко - такой гадкий осадок остался.то есть продаются все- всё дело только в цене вопроса. после того как Луценко отмазывал одного из главных сепаратистов и спонсоров терроризма на Донбассе/ второй Ефремов/ ясное дело не безвоздмездно /наверняка ахметовских долларов напихал полные карманы / - Луценко не может претендовать на роль морального авторитета. так тупо отмазывать кремлёвского сексота и шестёрку кремлёвских спецслужб- это как себя не уважать надо. юра иди уже на пенсию. не позорься.
Анонім Показати IP 5 Серпня 2014 15:23
будем боротися як луцик - язном тріпати
луценку Показати IP 6 Серпня 2014 11:26
Юрку, піди вмаж "соточку" і повернись до свого нормального стану. Ти вже керував, "термінатор політичний" - результати мали змогу бачити усі.

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.

Система Orphus
Яндекс.Метрика
Ukr.net: Автобазар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і світу в режимі реального часу на Укр.нет. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.