USD 39.40 39.75
  • USD 39.40 39.75
  • EUR 39.60 40.00
  • PLN 9.75 9.90
Oksana: Ось за ці «гріхи» Саакашвілі позбавили громадянства
10 «прикладів застосування влади» Саакашвілі наводить Юрій Гудименко на сторінках «Обозреватель»

1. Придя к власти в Одесской области, изгнал оттуда весь российский бизнес, разогнал масонов и иллюминатов.

2. Коррупция сразу пропала, все, кто раньше взятки брал, покаялись, на коленях стояли, прощения просили.

3. Экономика выросла в 30 раз. Медсестры получали сто тысяч, нянечки - двести. В больницу приходишь - тебе еще и доплачивают.

4. Налоги упали в 10 раз. На Привоз вышел, рыбу продал - налоговик приходит, деньги тебе в карман сует, кормильцем называет.

5. Дороги в области сразу стали ровными, грунтовки сами асфальтом покрылись. Машина едет - дорога ей вслед наклоняется, чтобы ехать было проще.

6. Население в области втрое выросло. Средний рост стал 2 метра. Жить начали по 130 лет минимум.

7. В селах все пить бросили сразу, только вино по праздникам. Ходят трезвые, румяные, на пашнях голые по пояс руками по центнеру пшеницы убирают, клещи их не берут, комары не кусают.

8. За взятку сразу расстреливали, причем расстрелянный потом вставал, кланялся, благодарил за науку.

9. Доллар по восемь стал, еще и какой доллар: не такой, как в остальной Украине, красный, холеный, улыбается, надписи на нем на грузинском.

10. На Дюка стало можно со второго люка смотреть и ничего тебе за это не было, не так, как раньше.
      Блоги є видом матеріалу, який відображає винятково точку зору автора. Вона не претендує на об'єктивність та всебічність висвітлення теми, про яку йдеться.
      Точка зору редакції Інформаційного агентства Волинські Новини може не збігатися з точкою зору автора. Редакція не відповідає за достовірність та тлумачення наведеної інформації і виконує роль носія.
Два Майдани – один результат
Сьогодні послухала запис розмови заступник голови Нацбанку з деякими власниками банків і службовцями з тієї ж сфери. Прийшла думка: мені…
Сначала событие в Киеве.Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в Закон Украины "О высшем образовании" относительно обеспечения…
Коментарів: 0

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.

Система Orphus