USD 25.5 25.64
  • USD 25.5 25.64
  • EUR 29.8 30
  • PLN 6.95 7.02

ДиДюЛя: Если хочется, но нельзя, то это интересно. ВИДЕО

Кураж, драйв, взрыв эмоций, только живая музыка. Вот что могли наблюдать те, кто посетил вчера концерт ДиДюЛи. Из темноты сцены появился ОН. Скромно поклонившись зрителям, взял в руки гитару – и по залу покатилась грустная мелодия. Но уже через мгновение все меняется и зал взрывается аплодисментами. Концерт длился два часа, в которых, казалось бы, зрители прожили всю жизнь с музыкантом, все его чувства. ДиДюЛя на сцене – просто ураган эмоций, который беспрестанно двигается и танцует. Тяжело поверить, что в жизни он абсолютно другой. По его словам, он очень спокойный  и замкнутый. Любит слушать музыку разных жанров, потому что считает – в любом из них можно найти «бриллианты» и получить от этого удовольствие. Яркий представитель современной инструментальной музыки дал интервью «Волынским Новостям». По просьбе музыканта, ми представляем его читателям на русском.
– Какие факторы больше всего влияют на ваше  творчество?
– Это образ жизни. В музыке отражается жизнь, в нашем творчестве отображается все то, что нас окружает, – эмоции, впечатления. Все в равной степени сказывается на композиторе и  на музыке.
– Сегодня среди известных людей существует мода на участие в разных музыкальных и танцевальных проектах. Увидим ли мы ДиДюЛя в них?
– Обычно такие проекты существуют для того, чтобы как то поднят свой рейтинг, лишний раз заявить о себе. А с другой стороны, у меня нет на это времени – все уходит на музыку, творчество, концерты. Поэтому, собственно, участие в подобных проектах  и каких-либо совместных дуэтах я не планирую. У меня просто нету на это времени.
– Ваш последний альбом называется «Музыка неснятого кино». Почему Вы выбрали такое название и что хотите донести до нас – ваших слушателей?
– Появилась музыка, которая кинематографична по сути. И  в кино пока не нашла своего воплощения и применения, но видеоряд подразумевался очень сильным и поэтому появилось такое название и музыка. Она органичная, оркестровая, может нe простая местами, но интересная, так сказать, эпохальная робота для меня.
– Привлекаете ли новых исполнителей к сотрудничеству с Вами?
– Если надо, то привлекаю иногда, но только для студийной работы А для концертов у меня есть стабильный состав, с которым я работаю уже много лет. Мои музыканты, которые работают у меня и только у меня выступают. Мы много друг о друге знаем и нам комфортно друг с другом находится.
 – Гитара – Ваша давняя любовь и страсть. А на каких еще музыкальных инструментах играете хорошо?
– Не люблю слово Совершенство. Играя на гитаре, чувствую себя учеником. Мои любимые – это струнные, перкуссия, греческая бузука. Как вы заметили, у меня в концерте используется много разных инструментов.
– Мнение окружающих для Вас важно?
– Конечно да, и в первую очередь – нашего зрителя. Любит ли он нас, ругает или ненавидит. В любом случае, к этому вопросу подхожу очень взвешено, всегда ищу золотую середину.
– Какие запреты вызывают  у Вас желание их нарушать?
– Наверное, любые. Конечно, это интересно. Если хочется, но нельзя. Это нормальная реакция любого человека. Запреты созданы для того, что бы их нарушать.
– Честному человеку легко быть в жизни успешным?
– Не могу сказать, что все люди честные, человек грешен по своей природе. Всегда в нем есть и черное и белое. Все равно человек никогда не будет кристально честным. Нужно это осознавать и каким-то образом пытаться лавировать этот баланс между духовным и материальным, между белым и черным, между ложью и честностью. Это и есть жизнь. Она удивительна и загадочна. Собственно, разгадывать эту загадку и есть мое творческое кредо.
…Было много еще вопросов к ДиДюЛе. Но он, сославшись на усталость, мило извинился и ушел, оставив на память лишь плакат с автографом и запись на диктофоне.
Разговаривала Анна ПЕТРОВА
Загрузка...
Коментарів: 10
Анонім Показати IP 25 Вересня 2008 09:31
Прикольно.Шкода що мене не було.
ЧЕБУРАШКA Показати IP 25 Вересня 2008 13:06
Я ЧУВ ШО БУЛО ТЯГОВО.А ЧОГО ВІН ТАКИЙ МАЛИЙ?
Vic Показати IP 26 Вересня 2008 12:26
Чудовий концерт, ДиДюЛя та його команда виклались на всі 200%. Не жалкую, що пішов.
Анонім Показати IP 29 Вересня 2008 13:44
А чого приїзд зірки такого масштабу так мало висвітлений у прессі? Це вам не якась Ані Лорак.
Гена Показати IP 29 Вересня 2008 14:05
Зробіть рубрику про зірок.Хоч буде що читати.
Анонім Показати IP 1 Жовтня 2008 10:20
Так, зробіть.Буде цікаво.
Алкаш Показати IP 21 Лютого 2009 14:19
Хватит, работать, пойди лучше с друзьями пивка попей
Екатерина Показати IP 25 Лютого 2009 23:13
привет. Админ, хошь прикол ? к тебе на сайт можна заходить через яндекс
Аня Показати IP 26 Лютого 2009 18:59
Хм… Пока это у нас не очень сильно развито, так что придётся подождать.
Максим Показати IP 3 Березня 2009 19:04
спасибо за статью… добавил в ридер

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.

Система Orphus
Яндекс.Метрика
Ukr.net: Автобазар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і світу в режимі реального часу на Укр.нет. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.