USD 27.5 27.9
  • USD 27.5 27.9
  • EUR 31.15 31.6
  • PLN 7.1 7.33

Порошенко - перший президент України, який володіє англійською

У мережі порівняли англійську політиків Росії та України. В той час, коли українські провідні політики вільно щебечуть англійською, їхні російські колеги своїми промовами змушують згадати відомі кінокомедії, - повідомляє "Українська правда".

Рівень володіння англійською президента Росії Володимира Путіна, Дмитра Медведєва, свіжоообраного Петра Порошенка, Арсенія Яценюка та інших можуть за один раз оцінити користувачі YouTube.

Як повідомляє "УНІАН", європейські експерти вказують на добре сприйняття в Європейському Союзі новообраного українського президента Петра Порошенка, першого в історії України, який говорить англійською.

Фрагменти промов політиків об’єднали в один ролик, розбавивши епізодами з фільмів та "Comedy Club".



Правилами англійської фонетики не надто переймаються і Путін, і Медведєв. Але щире, розкотисте "р" російського міністра спорту Віталія Мутка неодмінно змусить здригнутися всіх учителів англійської.
Загрузка...
Коментарів: 37
ЗМІ Показати IP 7 Червня 2014 22:19
Похвально, що Порошенко знає англійську. А проффесор Янек ніякої не знав.
незалежні змі до ЗМІ Показати IP 8 Червня 2014 08:34
Як не знав, а 'феню'?
п Показати IP 8 Червня 2014 00:03
Ну, и по традиции... Саван Хероям !
Щира правда Показати IP 8 Червня 2014 09:47
Нічого дивного, холоп має знати мову своїх хазяїв.
правдоруб до Щира правда Показати IP 8 Червня 2014 10:17
Тобі бидло таким'холопом' ніколи не стати. Продовжуй гноївку прибирати і бикам яйця крутити.
Дончанин до правдоруб Показати IP 8 Червня 2014 11:05
Посмотри, например на УНН, возмущения Фарион по поводу того, что Порошенко часть своего обращения к народу произнес на русском языке. Аргументация - унижение украинского языка. Часть своего ПЕРВОГО обращения к украинскому народу Порошенко произнес на английском языке. Это не является унижением украинского языка? Если нет - то почему использование президентом языка, на котором говорит значительная часть страны является унижением украинского языка, а использование языка, который подавляющая часть сограждан не понимает, не является таким же унижением?
Света Показати IP 8 Червня 2014 10:45
Мне не интересно что он там знает, мне интересно когда он войну остановит. На востоке 70 процентов этнических украинцев живет. Одни украинцы убивают других украинцев и рушат их дома. Вот смотрела сюжет российских журналистов , убили 18 летнего парня мина упала ,когда с дедом машину ремонтировал. Фамилия Хоменко, чисто русский сепаратист, мать плачет документы показывает. Думаю большинство украинцев ждет от Порошенко урегулирования конфликта на Востоке дипломатическим путем. Мины и снаряды не разбирают, кто русский ,кто украинец, кто сепаратист ,а кто за единную Украину.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 11:20
"Мне не интересно что он там знает, мне интересно когда он войну остановит" - Порошенко четко ответил на твой вопрос - "Я проведу выборы местных органов власти, и только с ЗАКОННО выбранными представителями буду вести переговоры" (цитирую по памяти). Когда Порошенко сможет провести у нас выборы местных органов власти? Только после подавления "сепаратистов". Если не согласна со мной - возрази. Сколько на это нужно времени? Я не буду ссылаться на политиков, а сошлюсь на человека, реально занимающегося этими делами (я не оцениваю его дела). Командир батальона "Донбасс" утверждает, что для подавления "сепаратистов" понадобится не менее десяти лет.
Света до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 11:38
Да уже всем ясно на Украине, что силой решить проблемы на Донбассе не получиться .Ясно что сепаратистов на Донбассе поддерживает Россия и оружием и добровольцами, хотя среди сепаратистов есть часть местных. НО Россия уже заявляла что не собираеться принимать Донбасс в свой состав и врядли даже если Донбасс отделиться от Украины он будет экономически не состоятелен. Понимают это и на Донбассе, и в России и поэтому пойдут на переговоры с Порошенко. Сейчас все зависит от Порошенко и наших дипломатов .Я просто считаю что наши военные не должны прибегать к массированным обстрелам городов и предприятий Донбасса ,гибнут мирные жители, разрушаем дома и предприятия, которые нам же и восстанавливать. Там большинство просто людей, которые не участвуют в том безумии и страдают они. Все таки мы не на чужой территории ,что бы позволить громить все подряд и надо понимать, что прежде всего жертвы будут среди украинцев, как проживающих там так и призванных в армию.
Света до Света Показати IP 8 Червня 2014 11:40
Ошибка, Донбасс экономически не состоятелен прожить без остальной Украины.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 11:56
"Донбасс экономически не состоятелен прожить без остальной Украины" - Донбасс вместе с Луганщиной - это четверть экономического потенциала Украины. Возьми хотя бы Приднестровье. Их официально не признала даже Россия, а экономический потенциал у них практически нулевой. Однако они считают (и имеют для этого основания), что им лучше жить отдельно, чем с Молдовой. И пойми одну элементарную вещь - нас ВЫНУДИЛИ сделать то, что мы делаем. И вынудила не Россия.
панкрат до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:31
Про 'економічний потенціал'...якщо луга**он воюе, то хто ж тоді кормить Україну?
Дончанин до панкрат Показати IP 8 Червня 2014 12:39
Курс обмена гривна - рубль: На Донбассе: 0.37 - 1; Крым 0.27 - 1. (В Крыму сохраняется курс на момент присоединения к России). Какое прогнозируемое падение экономики Украины? А кто сказал, что НАШИ предприятия не работают? Мы еще их не переподчинили на свою экономику. Следовательно, в настоящее время наши предприятия пока еще работают на экономику Украины.
панкрат до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:58
коментар було видалено
панкрат до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:58
Надіюсь, що скоро вас сепаратюг всіх 'переподчинят'. І якщо ворог не здаеться(а бандюки зі зброею на луга**оні,які воюють проти українських військових е вороги) його знищують
Дончанин до панкрат Показати IP 8 Червня 2014 13:11
"які воюють проти українських військових е вороги" - Хочешь верь, хочешь не верь, но мы с частями ВСУ не воюем. И подумай над таким вопросом: "Откуда в Славянске, Донецке, Мариуполе (это те места, о которых я точно знаю) бронетехника?" Если думаешь, что это российские машины, то ты глубоко ошибаешься. Ну а по поводу "Надеюсь" - надежды, надежды, где ваша сладость?
1+1 до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:50
І хто вас нещастних винудив? І за що воюете? Набридла Україна - світ великий.
Дончанин до 1+1 Показати IP 8 Червня 2014 13:05
коментар було видалено
Дончанин до 1+1 Показати IP 8 Червня 2014 13:18
"І хто вас нещастних винудив?" - посмотри на хронику развития событий у нас. Может быть поймешь.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 11:49
"Ясно что сепаратистов на Донбассе поддерживает Россия и оружием и добровольцами, хотя среди сепаратистов есть часть местных" - Света, вместе с нами ОФИЦИАЛЬНО сражаются поляки, ОФИЦИАЛЬНО имеется запрос ребят из израильского спецназа на приглашение их к нам. На вопрос: "Имеются ли среди вас иностранные добровольцы?" один их наших руководителей ответил просто: "Да, имеются, и не только со стран бывшего соцлагеря." Ну а по поводу "местных" - Как бы вели себя ВАШИ мужики, если бы у вас были такие вещи, как, например, в Одессе?
Света до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:14
На Донбасе проживает ,если верить источникам 7 миллионов человек, если бы мужская часть вся встала против Украины, то не надо было бы добровольцев с СНГ, это раз .Что касаеться Одессы, то люди в Одессе возмущенны тем что произошло. Это выдающиеся варварство и в Одессе к такому не привыкли, потому как политические споры никогда там не выливались в кровавые разборки. Для Одессы произошедшее было шоком ,так же как присходящее сейчас на Донбасе шок для всех украинцев .И специально для вас, не считайте мнение интернет троллей мнением украинцев или мнением русских по поводу происходящего сейчас. Большинство хотят мира и жить в нормальной стране с хорошим уровнем жизни. Будем надеяться, что Порошенко начнет что то делать.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 12:25
"то не надо было бы добровольцев с СНГ" - а сколько из них вообще держало в руках оружие? Я не говорю о старшем поколении. Однако поверь, что в настоящее время их обучают не только владеть оружием, но и выживать. Ну а по поводу "Большинство хотят мира и жить в нормальной стране" - посмотри, может и найдешь в инете блокирование воинской части черниговскими (если не ошибаюсь) женщинами. Там основное не само блокирование, а песня, которую они пели. Это по поводу понимаем либо не понимаем отношение простых украинцев к происходящим событиям. Или думаешь, что даром в Волновахе собираются поставить (а может уже и поставили) памятник погибшим под Благодатным ВАШИМ ребятам?
Света до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:37
Що я вам могу сказать у нас оголтелых националистов на Украине может от силы 10 процентов, учитывая результаты выборов, но они заварили сыр бор с кровью. Давно уже надо признать, что де факто мы многонациональное государство и вести политику многонационального государства, занимаясь экономическими проблемами, иначе так и будем продолжать, поправили оранжевые, правят пророссийские. Уже докатились до того ,что использую языковую проблему и национальный вопрос, наш северный сосед нашел повод залезть в Украину и гибнут люди, и вообще в Украине сейчас поле битвы США и РФ, а сидеть у розбитого корыта будем мы украинцы все вместе.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 12:47
"в Украине сейчас поле битвы США и РФ" - Света, мы это отлично понимаем. Но учти еще одну "мелочь" (я не касаюсь здесь геополитики РФ, США, Украины) - в районе Славянска крупнейшие запасы сланцевого газа. Чем чревата для местных жителей его добыча? Нужно ли это кому то объяснять? PS. На прошло неделе компания SHELL приостановила разведывательные работы по добыче сланцевого газа на территории Донбасско - Харьковского пласта.
Света до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 12:56
Мы уже привыкли ,что нас в этом государстве ни о чем не спрашивают. На Майдане многие люди стояли ради перемен ,но переменны начнуться лишь тогда ,когда мы перестанем языками чесать на работе, кухне, интернете ,а начнем создавать сильные профсоюзы и общественные организации, а не греть пятую точку на диване, надеясь что очередной царь принесет нам готовенькое на блюдечке с золотой каемочкой .Смотрим на Европу и пренимаем опыт их борьбы за свои права.
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 13:16
По поводу майдана - не было бы там "хто не скаче - той москаль" - мы и сами были бы там. Не веришь, тогда узнай, где сейчас Тарута и Ахметов?
лучанин до Дончанин Показати IP 8 Червня 2014 13:42
Так ваше п'яне бидло там і було, тільки за гроші і на антимайдані. Весь Маріїнський парк загадили.
Дончанин до лучанин Показати IP 8 Червня 2014 14:08
Я не буду много говорить, а задам элементарный вопрос: "Был бы майдан, если бы ВСЕ его участники понимали то, к чему он приведет?"
Дончанин до Света Показати IP 8 Червня 2014 13:57
По поводу "наш северный сосед нашел повод залезть в Украину" 1)в октябре 2013 на официальном сайте США появился тендер на переоборудование конкретных зданий в Севастополе. Кто первым собрался "залезть в Украину"? 2)Одним из первых законов, принятых после майдана, была попытка отмены языкового закона (попытка не удалась, так как она возмутила даже ВСЕ страны ЕС). Если бы эта попытка удалась, то тебе, также как и мне пришлось бы, например, говорить во время судебного заседания на украинском языке. Я не говорю, что ты либо я не умеем этого делать (лично я научился свободно говорить на украинском языке летом после первого класса - меня "сбросили" на лето из Крыма в одно из киевских сел). Однако мне лично проще излагать свои мысли на русском языке. А этой возможности меня хотели лишить. и т.д. и т.п.
етнічний українець до Света Показати IP 8 Червня 2014 11:50
І часто ти дивишся расейське зомбо-тв? Дивись скоро зовсім криша поїде.
Света до етнічний українець Показати IP 8 Червня 2014 12:00
Смотрю и украинские новости по интернету и российкие, привыкла черпать информацию с разных источников .Да и те и те занимаються пропагандой и враньем .Но истина все же всплывает. А что вы хотите сказать что на Донбассе одни русские живут или для вас украинцы живущие на востоке уже не украинцы ?Так зачем тогда война за этот не УКРАИНСКИЙ регион?
Дончанин до етнічний українець Показати IP 8 Червня 2014 12:15
Посмотрим, как у нас относятся к таким вещам, как твой ник "етнічний українець". У нас, т.е. на Донбассе, ОФИЦИАЛЬНО проживает более ста национальностей. Официально - это обозначает то, что имеются населенные пункты с подавляющим большинством жителей конкретной национальности. А теперь собственно вопрос: "Как у нас, по твоему мнению, будут относиться к ЛЮБОМУ, выпячиваещему свою национальность?"
Щира правда Показати IP 8 Червня 2014 11:18
Обама-перший американський президент, який вільно володіє українським президентом.
Дончанин до Щира правда Показати IP 8 Червня 2014 11:22
и жует жвачку во время выступления руководителя Франции.
новий до Щира правда Показати IP 8 Червня 2014 11:25
Зато ти не перший, в кого в голові вавка
Реаліст Показати IP 8 Червня 2014 17:29
А мені це їхнє знання іноземної пофіг. Досить непогано знаю англійську, але переважна більшість населення України - ні. І немає в цьому нічого смертельного, що не знають. Головне, щоб залишалися людьми! Мають зараз змогу можновладці базари водити про свої інтереси, а населення лише вухами хлоп-хлоп. Роботу і гідну заробітну платню людям!

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.

Система Orphus
Яндекс.Метрика
Ukr.net: Автобазар http://avtosale.ua/. Свіжі новини України і світу в режимі реального часу на Укр.нет. Фільми в кінотеатрах на KINOafisha.ua. Телепрограма на TVgid.ua.