USD 39.00 39.40
  • USD 39.00 39.40
  • EUR 39.25 39.50
  • PLN 9.76 9.94

Росія може напасти на Україну в будь-яку мить, - Міноборони

22 Березня 2014 09:19
За словами заступника міністра оборони, російська агресія може поширитися на материкову Україну.
Як заявив заступник міністра оборони Леонід Поляков, спроби поширення агресії Росії на материкову Україну не припиняються.

"Накопичений військовий потенціал біля кордонів нашої країни може бути в будь-який момент використаний проти нас", - сказав для ТСН Поляков.

За його словами, російські війська, які брали участь у навчаннях, відійшли від українсько-російського кордону, але так і не повернулися в свої частини.

Поки що, додав Поляков, вони розташувалися глибше на території РФ, але недалеко від кордону.
Знайшли помилку? Виділіть текст і натисніть


Підписуйтесь на наш Telegram-канал, аби першими дізнаватись найактуальніші новини Волині, України та світу


Коментарів: 9
s Показати IP 22 Березня 2014 09:43
може, не може... нащо нагнітати паніку??
Анонім Показати IP 22 Березня 2014 09:50
на публіку таке сказати може тільки непрофесійний політик!!!! складається враження, що такі політики крім як говорити нічого путнього і не вміють.
сєржант до Анонім Показати IP 22 Березня 2014 10:20
А ви тільки подивіться діалог того міністра з морським піхотицем з Феодосії і все зрозумієте, хто "керує" нашою армією!!!:(
наша армія Показати IP 22 Березня 2014 10:19
А тим часом: "В четверг вечером, 20 марта, около 17.00 по украинскому времени в парке боевых машин 17-й отдельной танковой бригады, дислоцированной в Кривом Роге, начался пожар. В результате сгорело пять танков. Как сообщили в Минобороны Украины, предположительно, пожар мог начаться из-за короткого замыкания в танковой радиостанции Р-123 во время проверки связи между двумя танками Т-64БВ. Причина возгорания – физическая изношенность электропроводки. Экипаж пытался локализовать пожар, однако пламя перекинулось на второй танк Т-64БВ, затем еще на три боевые машины. В танках начал взрываться боекомплект. Огнем и взрывами были уничтожены все пять танков, а также перекрытия хранилища, где они находились. Сильные разрушения были спровоцированы тем, что танки стояли в боксах с заправленными баками и с загруженным боекомплектом. А в пятницу, 21 марта, украинская армия понесла еще одну потерю. В 17.15 во время проведения плановых полетов с аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины. По данным пресс-службы Минобороны Украины, авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника успел катапультироваться." http://newsland.com/news/detail/id/1342958/
мда Показати IP 22 Березня 2014 10:29
Странно Россия нападает, без бомбежки, без обстрелов.........
Анонім Показати IP 22 Березня 2014 10:38
Это делается чтобы отвлечь от внутренних проблем в стране. Так хунтисты добрались до вкладов населения. Денег в казне нет. Гривна . девальвируется с каждым днем. Подписано кабальное соглашение с ЕС, по которому мы потеряли часть независимости. В Киеве и других городах продолжаются погромы, грабежи, захват бизнеса. Идет преследование инакомыслящих. Принимаются репрессивные законы. Хунта делает все, чтобы и дальше происходил развал страны.
Вікторія Показати IP 22 Березня 2014 12:04
А ви тільки проаналізуйте і почитайте: нападе, війна... все на 100% так само як і про щоденні ніби штурми Майдану - "тактика" і інформаційна діяльність, пропаганда, зомбування... таке ж саме! Ну не дивно, це ж вони цю всю кашу заварили, а тепер в усіх негараздах буде лише Росія винна, а вони так - "поекрувати" вийшли!:)
Артем Показати IP 22 Березня 2014 12:12
Паникеры и трусы,это и есть новая власть в Украине.Не даром в Европе есть крылатая фраза: "Умные люди всегда договорятся,дураки начнут воевать".Нам никто войну еще не объявлял,а у нашего руководства уже все портки мокрые.И что самое интересное,сами страшилки придумывают,сами людей и себя этим пугают и сами же в свой бред верят.Страшно даже представить до чего эти недоумки могут довести страну.
помню Показати IP 22 Березня 2014 12:30
Как украинская армия умеет воевать : доблестно сбитый пассажирский самолет над Черным морем и ракета,.угодившая в жилой дом в Броварах

Додати коментар:

УВАГА! Користувач www.volynnews.com має розуміти, що коментування на сайті створені аж ніяк не для політичного піару чи антипіару, зведення особистих рахунків, комерційної реклами, образ, безпідставних звинувачень та інших некоректних і негідних речей. Утім коментарі – це не редакційні матеріали, не мають попередньої модерації, суб’єктивні повідомлення і можуть містити недостовірну інформацію.


Система Orphus